Mini-muffins aux Rillettes de Saumon ASC* Echalote
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Produit
Ingrédients :
Pour 10 personnes environ :
- 2 pots de rillettes au Saumon ASC* Echalote
- 250 g de farine
- 3 œufs
- 100 g de comté
- 20 cl de lait
- 1 sachet de levure
- ciboulette
- sel
- poivre
- graines de pavot
- graines de sésame
Matériel :
- Moule à mini-muffins
- Saladier
Réalisation :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Puis, ajoutez les œufs, les 2 pots de rillettes de Saumon ASC* Echalote et mélangez à nouveau.
Incorporez le lait et le comté petit à petit puis terminez par la ciboulette ciselée, le sel et le poivre. N’hésitez pas à bien assaisonner la pâte.
Remplissez au ¾ vos moules à mini-muffins (beurrés et farinés au préalable) et saupoudrez le dessus d’un peu de graines de pavot et de sésame.
Enfournez et laissez cuire pendant 12-15 minutes pour des moules de 4.5 cm de diamètre (temps de cuisson à adapter selon le diamètre de vos moules). Surveillez la coloration.
Laissez les mini-muffins refroidir avant de les démouler.
Servez froid et régalez-vous !
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.
*Aquaculture Stewardship Council (Conseil pour la bonne gestion de l’aquaculture)
Plus d’infos sur https://fr.asc-aqua.org