Involtini d’Aubergine au Tartinable Thon MSC* Ricotta, Citron & Thym
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Produit
Ingrédients :
Pour 6 personnes environ :
- 2 aubergines
- 3 pots de tartinable Thon MSC Ricotta, Citron & Thym
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- quelques brins de thym (optionnel)
- sel
- poivre
Matériel :
- 1 four
- papier cuisson
- 1 pinceau (pour badigeonner les tranches d’aubergine)
Réalisation :
Préchauffez le four à 200°C.
Rincez les aubergines, essuyez-les puis coupez-les têtes. Puis coupez-les, dans la longueur, en tranches de 4 mm d’épaisseur environ. Plus fines, vos tranches risquent de se déchirer.
Badigeonnez vos tranches d’aubergines d’un peu d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau.
Posez les aubergines sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, ajoutez un peu de sel et de poivre puis enfournez pour 10-15 minutes. Retournez-les à mi-cuisson.
Laissez refroidir les aubergines.
Une fois refroidies, placez à l’aide d’une cuillère un peu de tartinable Thon MSC Ricotta, Citron & Thym au bord d’une des tranches. Ajoutez-y un brin de thym si vous le souhaitez. Roulez l’ensemble.
Servez frais et régalez-vous !
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.
* Marine Stewardship Council (Conseil pour la bonne gestion des mers)
Plus d’infos sur www.msc.org