Roulés façon Cinnamon Rolls aux Rillettes de Thon MSC Piment d’Espelette

Instants

Produit

x4
1h

Ingrédients :

Pour 4 personnes :

  • 1 à 2 pots de Rillettes de Thon MSC Piment d’Espelette
  • 2 pâtes feuilletées
  • De la moutarde
  • Des graines de sésame
  • De l’emmental râpé
  • 1 oignon rouge
  • Du beurre

Matériel :

  • Une planche
  • Un pinceau
  • 1 plaque de cuisson

Réalisation :

Roulés façon Cinnamon Rolls aux Rillettes de Thon MSC Piment d’Espelette

Emincez votre oignon rouge, et faites-le revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive.
En parallèle, étalez la pâte feuilletée sur votre plan de travail, prenez une cuillère à soupe de moutarde, et étalez-là généreusement sur votre pâte.
Parsemez ensuite vos Rillettes de Thon MSC Piment d’Espelette sur la pâte feuilletée, puis ajoutez les oignons rouges caramélisés. Garnissez par la suite de fromage râpé, et enroulez votre pâte en la serrant bien.
Détaillez par la suite votre pâte garnie en plusieurs tranches à l’aide d’un couteau.
Sur une plaque de cuisson, posez une feuille de papier sulfurisé, puis déposez-y vos roulés.
Badigeonnez-les de beurre afin qu’ils dorent bien lors de la cuisson, et ajoutez-y quelques graines de sésame sur le dessus. Enfournez et laissez cuire à 200°C pendant 25 minutes.
Servez chaud ou froid, et régalez-vous !

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

Rillettes Thon MSC Piment d'Espelette