x6
20 minutes
Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- Du Pain brioché
- 2 pots de Rillettes de Thon MSC Chorizo
- Des tranches de Cheddar
- 2 Oignons Blancs
- Du Beurre
- De la Roquette
- De la Mayonnaise
- De la Ciboulette
Matériel :
- Une planche
- Une casserole
- Un poêle
- Un couteau
- 6 récipients
Réalisation :
Sandwich Roll aux Rillettes de Thon MSC Chorizo
Coupez les oignons en petites lamelles. Faites fondre du beurre dans une casserole, puis faites confire les oignons dedans.
Coupez une tranche épaisse de pain brioché. Dans une poêle chaude, faites à nouveau fondre du beurre, puis déposez le pain sur le côté. Faites-le revenir sur chaque face, de telle sorte à ce que chaque côté soit bien doré.
Dans le pain brioché, découpez un rectangle afin d’y déposer la garniture.
Ajoutez au fur-et-à mesure : la sauce, les tranches de cheddar, la roquette, les Rillettes de Thon MSC Chorizo, ainsi que les oignons confits.
Déposez un peu de ciboulette sur le dessus, servez vos Sandwich Roll, puis régalez-vous !
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.