Roulés de Concombre & Courgette aux Rillettes de Thon MSC* & Tartinable Saumon Fromage Frais
Instants
Produit
Ingrédients :
- 1 pot de rillettes de thon MSC 150g
- 1 pot de tartinable saumon fromage frais & fines herbes 140g
- 2 avocats
- 1 concombre
- 1 courgette
- aneth
- mix d’épices Méxicaines
- ciboulette
- sésame
Matériel :
- 1 économe
- 1 couteau
- 1 cuillère
- cure-dents
Réalisation :
Roulés de Concombre & Courgette aux Rillettes de Thon MSC* & Tartinable Saumon Fromage Frais
Lavez & épluchez le concombre et la courgette pour retirer la peau puis épluchez les légumes en lamelles épaisses (dans la longueur du légume et directement dans la chair de celui-ci).
Coupez également les avocats en lamelles (astuce : vous pouvez l’arroser d’un peu de jus de citron).
Étalez les lamelles de concombre côté à côte en les superposant un peu pour qu’elles puissent coller entre elles. Renouvelez l’opération avec les courgettes à côté.
Puis, étalez à l’aide d’une cuillère les Rillettes de Thon MSC* sur les lamelles de concombre & le tartinable Saumon Fromage Frais & Fines Herbes sur la courgette.
Ajoutez quelques lamelles d’avocats sur le tout puis, assaisonne à souhait d’un peu d’aneth, de mix d’épices mexicaines, de ciboulette et de sésame.
Enroulez le tout en serrant fortement (vous pouvez sécuriser avec des cure-dents).
Découpez en morceaux épais (épaisseur d’un maki) et pour finir, ajustez les assaisonnements si besoin.
Servez frais & régalez vous avec ces Roulés de Concombre & Courgette aux Rillettes de Thon MSC* & Tartinable Saumon Fromage Frais!
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.