Recette Anti-Gaspi – Tartare de la mer aux rillettes de Thon MSC* Cap Océan
Instants
Produit
x2
5
Ingrédients :
Pour 2 personnes environ :
- 2 pots de rillettes de thon MSC Cap Océan
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- ½ citron pressé
- 1 cuillère à café de cornichon haché finement
- 1 échalote hachée
Matériel :
- Saladier
- Cuillère
- Bol
- Réfrigérateur
Réalisation :
Dans un saladier, déposez 1 cuillère à soupe de ketchup, ½ citron pressé, 1 cuillère à café de cornichon haché finement et 1 échalote hachée.
Bien mélanger et incorporer les rillettes de thon MSC Cap Océan en mélangeant parfaitement tous les ingrédients.
Mettez le tartare dans un bol et réservez au frigo.
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.
Des recettes qui pourraient vous plaire...
* Marine Stewardship Council (Conseil pour la bonne gestion des mers)
Plus d’infos sur www.msc.org