Recette Anti-Gaspi – Tarte Fine Tomates & Rillettes de Thon MSC* Cap Océan
Instants
Produit
x2
30
Ingrédients :
Pour 2 personnes environ :
- 2 tomates coupées en tranches
- 1 paquet de pâte brisée
- 2 cuillères à soupe de rillettes de thon Cap Océan
Matériel :
- Four
- Plaque adaptée au four
- Cuillère
Réalisation :
Préchauffez votre four à 190°C.
Etalez une pâte brisée sur une plaque allant au four.
Disposez les tomates coupées en tranches sur le dessus.
Parsemez sur votre tarte 2 cuillères à soupe de rillettes de thon MSC Cap Océan.
Enfournez pendant 25 min environ.
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.
* Marine Stewardship Council (Conseil pour la bonne gestion des mers)
Plus d’infos sur www.msc.org