Recette Anti-Gaspi – Pâtes façon Pizza aux Rillettes de Thon MSC* Cap Océan
Instants
Produit
x2
30
Ingrédients :
Pour 2 personnes environ :
- 2 portions de pâtes
- 2 noix de beurre
- 3 cuillères à soupe de tarama
- 1 pot de rillettes de thon Cap Océan
Matériel :
- Four
- Moule à tarte ou plaque de cuisson
Réalisation :
Faites cuire les pâtes ou utilisez-les déjà cuites (voir trop cuites).
Graissez un moule à tarte ou une plaque allant au four avec 2 noix de beurre.
Allumez le four à 210°C (Th 7)
Garnissez le moule avec 2 portions de pâtes en étalant et en appuyant légèrement.
Recouvrir toute la surface avec 3 cuillères à soupe de tarama & de rillettes de thon Cap Océan.
Enfournez pendant 20 min, si vous préférez croustillant, prolongez la cuisson de quelques minutes.
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.
* Marine Stewardship Council (Conseil pour la bonne gestion des mers)
Plus d’infos sur www.msc.org