Recette Anti-Gaspi – Muffins aux Rillettes de Thon MSC* Cap Océan
Instants
Produit
x2
30
Ingrédients :
Pour 2 personnes environ :
- 100g de farine
- 3 cuillères à soupe de rillettes de thon MSC Cap Océan
- 2 œufs
- 10 cl de lait
- 3 cuillères à soupe de tomates concassées
- 1 poignée de gruyère râpé
- 1 portion de camembert coupé en morceaux
Matériel :
- Four
- Saladier
- Fouet
- Moules individuels ou moule à cake
Réalisation :
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs & le lait à l’aide d’un fouet. Ajoutez ensuite les rillettes de thon MSC Cap Océan.
Ajoutez les tomates concassées, le gruyère râpé & mélangez.
Versez la pâte dans des moules individuels ou dans un moule à cake.
Ajoutez le camembert coupé en morceaux à l’intérieur des muffins.
Enfournez 20 min. pour des muffins individuels ou 40 min. pour un grand cake.
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.
Des recettes qui pourraient vous plaire...
* Marine Stewardship Council (Conseil pour la bonne gestion des mers)
Plus d’infos sur www.msc.org