Pintxos aux Rillettes de Thon MSC* Chorizo, fromage de brebis & olives
Instants
Produit
x6
Ingrédients :
Pour 6 personnes environ :
- 1 baguette Tradition (ou autre selon vos préférences)
- 1 pot de rillettes Thon MSC Chorizo
- Fromage de brebis à pâte dure (type Ossau Iraty)
- Olives vertes
- Origan
Matériel :
- 1 planche à découper
Réalisation :
Coupez la baguette tradition en petits toasts puis tartinez généreusement ces toasts de rillettes de Thon MSC Chorizo.
Coupez le fromage en fines lamelles ou copeaux. Ajoutez-en un peu sur les toasts, au-dessus des rillettes. Puis placez une olive verte (dénoyautée) sur le dessus.
Maintenez l’ensemble en en ajoutant un cure dent piqué dans l’olive.
Parsemez d’origan.
Servez frais et régalez-vous !
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.
* Marine Stewardship Council (Conseil pour la bonne gestion des mers)
Plus d’infos sur www.msc.org