Recette Anti-Gaspi – Omelette Cake de Rillettes de Thon MSC* Cap Océan
Instants
Produit
x2
20
Ingrédients :
Pour 2 personnes environ :
- 3 cuillères à soupe de farine
- 2 œufs
- 5 cuillères à soupe de lait
- ½ sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 1 pot de rillettes de thon MSC Cap Océan
- 2 noix de beurre
Matériel :
- Four
- Saladier
- Poêle
- Moule à tarte
Réalisation :
Préchauffez votre four à 240°C (Th.8)
Mettez la farine, les œufs, le lait et la levure dans un saladier. Mélangez bien le tout.
Faites chauffer à feu moyen les rillettes de thon MSC Cap Océan avec le beurre pendant 3 min.
Versez le contenu de la poêle dans un moule à tarte, puis le contenu du saladier.
Enfournez 10 min.
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.
* Marine Stewardship Council (Conseil pour la bonne gestion des mers)
Plus d’infos sur www.msc.org