Recette Anti-Gaspi – Œuf à la Coque & Rillettes de Thon MSC* Cap Océan
Instants
Produit
Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- 2 œufs
- 1 tranche de pain grillé
- 2 cuillères à soupe de rillettes de thon MSC Cap Océan
Matériel :
- Casserole
- Aiguille
- Coquetier
- Coupe œuf/cuillère
Réalisation :
Remplissez une casserole d’eau froide.
Percez la base des œufs (le côté le plus gros) avec la pointe d’une aiguille.
Déposez délicatement les œufs dans l’eau et portez l’eau à ébullition.
Pendant ce temps, préparez vos mouillettes avec la tranche de pain grillée que vous tartinez de 2 cuillères à
soupe de rillettes de thon MSC Cap Océan.
Coupez la tranche de pain en bâtonnets.
Lorsque l’eau bout, retirez la casserole du feu & attendez 1 min.
Sortez les œufs et déposez-les sur un coquetier, l’extrémité pointue vers le haut.
Découpez le chapeau des œufs à l’aide d’une petite cuillère ou d’un coupe œuf.
Plongez les mouillettes dans l’œuf, dégustez.
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.
*Marine Stewardship Council (Conseil pour la bonne gestion des mers)
Plus d’infos sur www.msc.org