Choux Tartinable Saumon Fromage Frais & Fines Herbes 140g Cap Océan

Instants

Produit

x4

Ingrédients :

Matériel :

  • Un saladier
  • Une casserole
  • Un poche à douille
  • Un fouet
  • Une paire de ciseaux de cuisine
  • Une spatule

Réalisation :

Choux Tartinable Saumon Fromage Frais & Fines Herbes 140g Cap Océan

Pour la réalisation de la pâte à choux :

Préchauffez votre four à 200°C.

Mettez le beurre, l’eau, quelques graines de sésame et de pavot ainsi qu’une pincée de sel dans une casserole à feu moyen et portez à ébullition.

Retirez du feu et versez la farine dans la casserole, mélangez et remuez à l’aide d’une spatule puis faites cuire jusqu’à ce qu’une boule lisse se détache du fond de la casserole.
Laissez tiédir puis incorporez les œufs un à un et mélangez énergiquement.

À l’aide d’une poche à douille formez des petits choux sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 10minutes à 200°C puis 10 minutes à 180°C.

Laissez reposez les choux dans le four éteint et porte ouverte.

 

Pour le garnissages des petits choux :

Ouvrez les choux en deux garnissez-les de Tartinable Saumon Fromage Frais & Fines Herbes 140g Cap Océan, refermez les choux et laissez reposer quelques temps au réfrigérateur et ajoutez un peu de ciboulette ciselée.

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes & Tartinables » de Cap Océan.

Saumon Fromage Frais Fines Herbes