Fish Burger Pané Colin d’Alaska MSC* 200g Cap Océan
Instants
Produit
Ingrédients :
- 2 barquettes de Colin d’Alaska MSC pané Cap Océan 200g
- 4 pains à hamburger
- 1 oignon rouge
- Des pousses d’épinardPour l’accompagnement :
- Des herbes de Provence
- 2 patates douces
- 2 panais
- De l’huile d’olive
- Du sel et du poivrePour la sauce :
- Du fromage ail & fines herbes
- Du fromage frais nature
Matériel :
- Une plaque allant au four
- Une poêle
- Un bol
- Un couteau
- Une planche à découper
Réalisation :
Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8). Epluchez et coupez la patate douce et le panais en bâtonnets (1 à 2 cm).
Déposez-les sur une plaque allant au four. Versez un filet d’huile d’olive et saupoudrez d’herbes de Provence. Salez, poivrez. Mélangez avec les mains. Enfournez 20 à 25 min jusqu’à ce qu’ils soient cuits et dorés.
Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen. Faites dorer les Colins d’Alaska MSC panés Cap Océan 200g 4 minutes par face. Enfournez les pains à burger 5 min pour les réchauffer.
Pelez et émincez très finement l’oignon rouge en rondelles.
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Les panés » de Cap Océan.
*Marine Stewardship Council (Conseil pour la bonne gestion des mers)
Plus d’infos sur www.msc.org