Fish Burger Pané Colin d’Alaska MSC* 200g Cap Océan

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Produit

x4

Ingrédients :

  • 2 barquettes de Colin d’Alaska MSC pané Cap Océan 200g
  • 4 pains à hamburger
  • 1 oignon rouge
  • Des pousses d’épinardPour l’accompagnement :
  • Des herbes de Provence
  • 2 patates douces
  • 2 panais
  • De l’huile d’olive
  • Du sel et du poivrePour la sauce :
  • Du fromage ail & fines herbes
  • Du fromage frais nature

Matériel :

  • Une plaque allant au four
  • Une poêle
  • Un bol
  • Un couteau
  • Une planche à découper

Réalisation :

Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8). Epluchez et coupez la patate douce et le panais en bâtonnets (1 à 2 cm).

Déposez-les sur une plaque allant au four. Versez un filet d’huile d’olive et saupoudrez d’herbes de Provence. Salez, poivrez. Mélangez avec les mains. Enfournez 20 à 25 min jusqu’à ce qu’ils soient cuits et dorés.

Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen. Faites dorer les Colins d’Alaska MSC panés Cap Océan 200g 4 minutes par face. Enfournez les pains à burger 5 min pour les réchauffer.

Pelez et émincez très finement l’oignon rouge en rondelles.

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Les panés » de Cap Océan.

Colin pané MSC CAP OCEAN

*Marine Stewardship Council (Conseil pour la bonne gestion des mers)
Plus d’infos sur www.msc.org