Pancakes salés au Sarrasin Tartinable Merlu Blanc, Citron Coriandre 140g Cap Océan
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Produit
Ingrédients :
3 pots de Tartinable Merlu Blanc, Citron Coriandre 140g Cap Océan
Pour une trentaine de pancakes
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 185g de farine de sarrasin
- 40cl de lait
- 9g de levure chimique
- 15g de beurre fondu
Matériel :
- Une poêle
- Une louche
- Un saladier
Réalisation :
Pancakes salés au Sarrasin Tartinable Merlu Blanc, Citron Coriandre 140g Cap Océan
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, le sel et la levure puis ajoutez le lait et le beurre fondu jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
Dans une poêle bien chaude, versez une louche de pâte pour former un pancake. Attendez jusqu’à la formation de bulles et retournez le pancake.
Répétez jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de pâte.
Dressez les pancakes dans une assiette, à servir froids ou tièdes, et tartinez-les avec le Tartinable Merlu Blanc, Citron Coriandre 140g Cap Océan !
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes & Tartinables » de Cap Océan.