Si le mois de Septembre est synonyme de la rentrée scolaire, c’est également un mois où l’on change de saison. En effet, ce 23 Septembre, l’été laisse place à l’automne : l’occasion de ressortir les pulls, mais aussi les recettes “Spécial Automne” proposées par Cap Océan.
Recettes “Spécial Automne” : l’apéritif
Les feuilles qui tombent, les couleurs orangées, la baisse des températures, … Pas de doutes, l’automne s’est bien installé ! Cette saison signe également le grand retour des plats au four, mijotés, colorés et gourmands. Cap Océan vous apporte ici quelques ingrédients pour mettre de la saveur dans vos assiettes automnales…
Près d’un feu de cheminée entouré(e) des vôtres, rien de tel que des des bouchées chaudes pour prolonger vos moments de partage autour d’un apéro. Cap Océan vous propose notamment ses Croquettes de la Mer façon Brandade : elles sont idéales en apéritif comme en entrée !
Le retour des plats réconforts
Pour affronter les changements de températures, rien de tel que de bons plats cuits au four ou réchauffés à la poêle. Pour cela, vous pouvez concocter des Cannellonis de la mer, ou des Bricks Patate Douce Rillettes de Thon MSC : accompagnés d’une salade verte, ils sauront ravir les papilles de vos convives !
Des recettes pour toute la famille !
Pour les adultes comme pour les enfants, Cap Océan propose des recettes pour tous les goûts. Du Fish Burger, au feuilleté de poisson, en passant par le gratin de légumes anti-gaspi : de nombreux plats vous sont suggérés pour vous régaler avant l’hiver ! Rien de mieux pour réchauffer les cœurs …