Lavez les tomates cerises, le concombre et les poivrons. Puis, coupez les tomates cerises en deux, le concombre en fines rondelles, les poivrons en fines lamelles et la feta en dés.
A côté, préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le vinaigre, le sel et le poivre.
Dressez tous les ingrédients dans les assiettes, ajoutez quelques olives vertes et placez au centre le tartinable Thon Feta, Huile d’Olive & Basilic.
Finissez en ajoutant un peu de vinaigrette et un peu de romarin séché.
Servez frais et régalez-vous !
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.
Après avoir rincez les légumes à l’eau froide, coupez les tomates en 2 et les concombres en fines rondelles. Ciselez la ciboulette et coupez le chou rouge en fines lamelles.
Egouttez les pois chiches dans une passoire, en attendant faites cuire le quinoa dans une casserole.
Faites cuire les accras au four à 180°C (thermostat 6-7) pendant 6 à 8 minutes.
En parallèle, réalisez la sauce dans un bol en mélangeant la sauce soja sucrée, le vinaigre balsamique et le miel puis y ajouter le piment d’Espelette.
Dressez les buddha bowl dans un bol et déposez les pois chiches égouttés, le quinoa (froid ou chaud), les tomates cerises, les lamelles de chou rouge, les rondelles de concombre, la mâche et les Accras de Thon MSC* cuisinés à la Méditerranéenne Cap Océan. Parsemez les graines de lin, les graines de courge et la ciboulette. Pour finir, nappez avec la sauce.
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Apérofish » de Cap Océan.
Buddha Bowl Rapide et Léger sauce Grecque Rillettes Incroyables Thon MSC* piment d’Espelette 140g Cap Océan
Pour la sauce, lavez et coupez les concombres en petits cubes. Mélangez dans un bol les 4 yaourts avec le jus de citron pressé. Salez, poivrez et ajoutez le concombre en petits cubes. Diluez avec de l’eau jusqu’à obtention d’une sauce lisse. Réservez au frais.
Rincez la mâche et les radis sous l’eau froide. A l’aide de l’économe, faites des lamelles de radis dans la longueur pour former une fleur. Ciselez la ciboulette.
Dressez les buddha bowl dans un bol et déposez les carottes râpées, la mâche, les radis entiers et les radis coupés en forme de fleur et les Rillettes Incroyables Thon MSC* piment d’Espelette 140g Cap Océan. Parsemez avec de la ciboulette et nappez avec la sauce.
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes & Tartinables » de Cap Océan.
Faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet. Faites refroidir en versant de l’eau froide et égouttez. Disposez le tout dans un saladier.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de mayonnaise, les rillettes de thon MSC Cap Océan & mélangez.
Mettre au réfrigérateur.
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.
eeee