Recette Anti-Gaspi – One Pot Pasta aux Rillettes de Thon MSC* Cap Océan
Epluchez et émincez l’oignon, puis équeutez les haricots verts.
Versez les pâtes, l’oignon, les haricots, le sel & le poivre dans une casserole.
Ajoutez au mélange le yaourt nature & l’eau.
Faites cuire à feu moyen jusqu’à absorption presque complète du liquide en remuant souvent avec une cuillère pour éviter que ça colle au fond de la casserole (env. 25 min.).
Ajoutez les rillettes de thon MSC Cap Océan au mélange de la casserole puis laissez mijoter 5 min.
Servez.
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

Battez les blancs d’œuf avec un fouet ou à la fourchette.
Faites chauffer à la poêle, à feu moyen, le beurre et les rillettes de thon MSC Cap Océan.
Versez aussi tôt les blancs d’œuf battus et laissez mijoter doucement jusqu’à l’obtention de votre omelette.
Servez chaud.
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

Préchauffez votre four à 240°C (Th.8)
Mettez la farine, les œufs, le lait et la levure dans un saladier. Mélangez bien le tout.
Faites chauffer à feu moyen les rillettes de thon MSC Cap Océan avec le beurre pendant 3 min.
Versez le contenu de la poêle dans un moule à tarte, puis le contenu du saladier.
Enfournez 10 min.
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

Remplissez une casserole d’eau froide.
Percez la base des œufs (le côté le plus gros) avec la pointe d’une aiguille.
Déposez délicatement les œufs dans l’eau et portez l’eau à ébullition.
Pendant ce temps, préparez vos mouillettes avec la tranche de pain grillée que vous tartinez de 2 cuillères à
soupe de rillettes de thon MSC Cap Océan.
Coupez la tranche de pain en bâtonnets.
Lorsque l’eau bout, retirez la casserole du feu & attendez 1 min.
Sortez les œufs et déposez-les sur un coquetier, l’extrémité pointue vers le haut.
Découpez le chapeau des œufs à l’aide d’une petite cuillère ou d’un coupe œuf.
Plongez les mouillettes dans l’œuf, dégustez.
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.
Râpez les pommes de terre préalablement épluchées. Hachez l’oignon.
Dans un saladier, battez à la fourchette l’œuf avec 1 cuillère à café de moutarde.
Ajoutez les pommes de terres épluchées, l’oignon et le pot de rillettes de thon MSC Cap Océan.
Mélangez avec une cuillère ou à la main le mélange.
Chauffer la poêle, à feu moyen avec 2 noix de beurre.
Versez délicatement le contenu du saladier & répartissez sur toute la surface de la poêle en aplatissant avec une fourchette. Laissez cuire 15 min.
Retournez délicatement la tarte afin de cuir l’autre côté.
Laissez cuire encore 10 min. en surveillant que ne brûle pas le dessus.
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.
Faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet. Faites refroidir en versant de l’eau froide et égouttez. Disposez le tout dans un saladier.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de mayonnaise, les rillettes de thon MSC Cap Océan & mélangez.
Mettre au réfrigérateur.
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

Faites bouillir de l’eau salée dans une casserole.
Ouvrez et égouttez le pot de rillettes de thon MSC Cap Océan.
Faites chauffer 1 noix de beurre dans une poêle.
Versez les pâtes dans l’eau et cuire 10min.
Ajoutez les rillettes Cap Océan aux pâtes, mélangez le tout et laissez mijoter 3 min.
Egouttez les pâtes.
Versez le contenu de la poêle sur les pâtes et mélanger.
2 tours de moulin à poivre et servez.
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

Préparez de la purée (sachet de purée + lait).
Dans un saladier, mélangez les rillettes de thon MSC Cap Océan, les œufs, la farine & la purée afin d’obtenir une pâte homogène.
Chauffez l’huile dans une poêle à feu moyen.
Déposez des petits tas de mélange dans la poêle et aplatissez-les à la fourchette.
Faites dorer les 2 côtés.
Servez & dégustez bien chaud !
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

Grillez 3 tranches de pain.
Réunissez dans un grand bol le maïs égoutté et les rillettes de thon MSC Cap Océan.
Ecrasez à la fourchette ou passez le tout au mixeur (très rapidement de façon à garder des morceaux).
Etalez cette farce sur le pain.
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

eeee