Verrines Tomate et Tartinable Thon MSC* Fromage Frais & Ciboulette 140g Cap Océan
Versez le jus de tomate dans une casserole. Assaisonnez-le avec sel, poivre, sel de céleri et huile d’olive à votre convenance.
Ajoutez l’agar-agar, laissez chauffer pendant quelques minutes et jusqu’à ébullition.
Répartissez le jus de tomate dans les verrines. Réservez au frais.
Lorsque le jus de tomate a figé dans les verrines, ajoutez dessus le Tartinable Thon MSC Fromage Frais & Ciboulette Cap Océan. Réservez au frais.
Déposez quelques feuilles de basilic, entières ou ciselées, sur les verrines avant de servir. C’est prêt !
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.
Choux Tartinable Saumon Fromage Frais & Fines Herbes 140g Cap Océan
Pour la réalisation de la pâte à choux :
Préchauffez votre four à 200°C.
Mettez le beurre, l’eau, quelques graines de sésame et de pavot ainsi qu’une pincée de sel dans une casserole à feu moyen et portez à ébullition.
Retirez du feu et versez la farine dans la casserole, mélangez et remuez à l’aide d’une spatule puis faites cuire jusqu’à ce qu’une boule lisse se détache du fond de la casserole.
Laissez tiédir puis incorporez les œufs un à un et mélangez énergiquement.
À l’aide d’une poche à douille formez des petits choux sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 10minutes à 200°C puis 10 minutes à 180°C.
Laissez reposez les choux dans le four éteint et porte ouverte.
Pour le garnissages des petits choux :
Ouvrez les choux en deux garnissez-les de Tartinable Saumon Fromage Frais & Fines Herbes 140g Cap Océan, refermez les choux et laissez reposer quelques temps au réfrigérateur et ajoutez un peu de ciboulette ciselée.
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes & Tartinables » de Cap Océan.
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