Verrines Tomate et Tartinable Thon MSC* Fromage Frais & Ciboulette 140g Cap Océan
Versez le jus de tomate dans une casserole. Assaisonnez-le avec sel, poivre, sel de cĂ©leri et huile dâolive Ă votre convenance.
Ajoutez lâagar-agar, laissez chauffer pendant quelques minutes et jusquâĂ Ă©bullition.
RĂ©partissez le jus de tomate dans les verrines. RĂ©servez au frais.
Lorsque le jus de tomate a figé dans les verrines, ajoutez dessus le Tartinable Thon MSC Fromage Frais & Ciboulette Cap Océan. Réservez au frais.
DĂ©posez quelques feuilles de basilic, entiĂšres ou ciselĂ©es, sur les verrines avant de servir. Câest prĂȘt !
NB : Cette recette peut aussi ĂȘtre rĂ©alisĂ©e avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap OcĂ©an.
Choux Tartinable Saumon Fromage Frais & Fines Herbes 140g Cap Océan
Pour la réalisation de la pùte à choux :
Préchauffez votre four à 200°C.
Mettez le beurre, lâeau, quelques graines de sĂ©same et de pavot ainsi quâune pincĂ©e de sel dans une casserole Ă feu moyen et portez Ă Ă©bullition.
Retirez du feu et versez la farine dans la casserole, mĂ©langez et remuez Ă lâaide dâune spatule puis faites cuire jusquâĂ ce quâune boule lisse se dĂ©tache du fond de la casserole.
Laissez tiĂ©dir puis incorporez les Ćufs un Ă un et mĂ©langez Ă©nergiquement.
Ă lâaide dâune poche Ă douille formez des petits choux sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 10minutes Ă 200°C puis 10 minutes Ă 180°C.
Laissez reposez les choux dans le four Ă©teint et porte ouverte.
Pour le garnissages des petits choux :
Ouvrez les choux en deux garnissez-les de Tartinable Saumon Fromage Frais & Fines Herbes 140g Cap Océan, refermez les choux et laissez reposer quelques temps au réfrigérateur et ajoutez un peu de ciboulette ciselée.
NB : Cette recette peut aussi ĂȘtre rĂ©alisĂ©e avec les autres produits de la gamme « Rillettes & Tartinables » de Cap OcĂ©an.
eeee