Verrines Tomate et Tartinable Thon MSC* Fromage Frais & Ciboulette 140g Cap Océan

Versez le jus de tomate dans une casserole. Assaisonnez-le avec sel, poivre, sel de cĂ©leri et huile d’olive Ă  votre convenance.

Ajoutez l’agar-agar, laissez chauffer pendant quelques minutes et jusqu’à Ă©bullition.

RĂ©partissez le jus de tomate dans les verrines. RĂ©servez au frais.

Lorsque le jus de tomate a figé dans les verrines, ajoutez dessus le Tartinable Thon MSC Fromage Frais & Ciboulette Cap Océan. Réservez au frais.

DĂ©posez quelques feuilles de basilic, entiĂšres ou ciselĂ©es, sur les verrines avant de servir. C’est prĂȘt !

 

NB : Cette recette peut aussi ĂȘtre rĂ©alisĂ©e avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap OcĂ©an.

Choux Tartinable Saumon Fromage Frais & Fines Herbes 140g Cap Océan

Pour la réalisation de la pùte à choux :

Préchauffez votre four à 200°C.

Mettez le beurre, l’eau, quelques graines de sĂ©same et de pavot ainsi qu’une pincĂ©e de sel dans une casserole Ă  feu moyen et portez Ă  Ă©bullition.

Retirez du feu et versez la farine dans la casserole, mĂ©langez et remuez Ă  l’aide d’une spatule puis faites cuire jusqu’à ce qu’une boule lisse se dĂ©tache du fond de la casserole.
Laissez tiĂ©dir puis incorporez les Ɠufs un Ă  un et mĂ©langez Ă©nergiquement.

À l’aide d’une poche à douille formez des petits choux sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 10minutes à 200°C puis 10 minutes à 180°C.

Laissez reposez les choux dans le four Ă©teint et porte ouverte.

 

Pour le garnissages des petits choux :

Ouvrez les choux en deux garnissez-les de Tartinable Saumon Fromage Frais & Fines Herbes 140g Cap Océan, refermez les choux et laissez reposer quelques temps au réfrigérateur et ajoutez un peu de ciboulette ciselée.

NB : Cette recette peut aussi ĂȘtre rĂ©alisĂ©e avec les autres produits de la gamme « Rillettes & Tartinables » de Cap OcĂ©an.

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