Coupez la baguette tradition en petits toasts puis tartinez généreusement ces toasts de rillettes de Thon MSC Chorizo.
Coupez le fromage en fines lamelles ou copeaux. Ajoutez-en un peu sur les toasts, au-dessus des rillettes. Puis placez une olive verte (dénoyautée) sur le dessus.
Maintenez l’ensemble en en ajoutant un cure dent piqué dans l’olive.
Parsemez d’origan.
Servez frais et régalez-vous !
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.
Lavez et coupez les poivrons en fines lamelles. Faites les revenir à la poêle ou à la plancha. Une fois cuits, réservez-les.
Pendant que les poivrons cuisent, coupez 4 tranches de pain de campagne.
Épluchez la gousse d’ail et frottez les tranches de pain avec (optionnel). Puis tartinez-les généreusement du tartinable Thon MSC Chèvre, Poivrons & Paprika.
Ajoutez-y quelques lamelles de poivron, du chèvre émietté puis quelques feuilles de roquette. Terminez le dressage par une touche de paprika.
Vous pouvez accompagner ces tartines d’un peu de roquette.
Servez directement et régalez-vous !
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.
Préchauffez le four à 200°C.
Rincez les aubergines, essuyez-les puis coupez-les têtes. Puis coupez-les, dans la longueur, en tranches de 4 mm d’épaisseur environ. Plus fines, vos tranches risquent de se déchirer.
Badigeonnez vos tranches d’aubergines d’un peu d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau.
Posez les aubergines sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, ajoutez un peu de sel et de poivre puis enfournez pour 10-15 minutes. Retournez-les à mi-cuisson.
Laissez refroidir les aubergines.
Une fois refroidies, placez à l’aide d’une cuillère un peu de tartinable Thon MSC Ricotta, Citron & Thym au bord d’une des tranches. Ajoutez-y un brin de thym si vous le souhaitez. Roulez l’ensemble.
Servez frais et régalez-vous !
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.
Préchauffez le four à 200 °C.
Coupez les tomates et le poivron en dés puis émincez l’oignon. Faites revenir le tout à la poêle pendant 10 minutes. Salez, poivrez, ajoutez la ciboulette ciselée puis laissez refroidir.
Pendant la cuisson de cette préparation, étalez la pâte sur un plan de travail. A l’aide d’un emporte-pièce, détaillez des disques d’environ 8 cm de diamètre.
Déposez au centre des disques, une cuillère à café du tartinable Thon MSC Chèvre, Poivrons & Paprika puis une autre cuillère à café de la préparation à base de légumes.
Refermez en deux le disque de pâte brisée de façon à former une demi-lune. Scellez les bords deux à deux en humectant au doigt avec un peu d’eau.
Mélangez le jaune d’œuf et le lait. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez les empañadas.
Pour finir, disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour une quinzaine de minutes, jusqu’à ce que les empañadas soient bien dorés.
Servez et régalez-vous !
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.
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