Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs & le lait à l’aide d’un fouet. Ajoutez ensuite les rillettes de thon MSC Cap Océan.
Ajoutez les tomates concassées, le gruyère râpé & mélangez.
Versez la pâte dans des moules individuels ou dans un moule à cake.
Ajoutez le camembert coupé en morceaux à l’intérieur des muffins.
Enfournez 20 min. pour des muffins individuels ou 40 min. pour un grand cake.
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.
Faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet. Faites refroidir en versant de l’eau froide et égouttez. Disposez le tout dans un saladier.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de mayonnaise, les rillettes de thon MSC Cap Océan & mélangez.
Mettre au réfrigérateur.
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.
Faites bouillir de l’eau salée dans une casserole.
Ouvrez et égouttez le pot de rillettes de thon MSC Cap Océan.
Faites chauffer 1 noix de beurre dans une poêle.
Versez les pâtes dans l’eau et cuire 10min.
Ajoutez les rillettes Cap Océan aux pâtes, mélangez le tout et laissez mijoter 3 min.
Egouttez les pâtes.
Versez le contenu de la poêle sur les pâtes et mélanger.
2 tours de moulin à poivre et servez.
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.
Grillez 3 tranches de pain.
Réunissez dans un grand bol le maïs égoutté et les rillettes de thon MSC Cap Océan.
Ecrasez à la fourchette ou passez le tout au mixeur (très rapidement de façon à garder des morceaux).
Etalez cette farce sur le pain.
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.
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