Préchauffez votre four à 200°C (Th.7).
Mélangez au fouet ou à la fourchette les blancs d’œufs et la farine.
Salez, poivrez.
Formez les bouchées sur une plaque de cuisson à l’aide d’une petite cuillère.
Posez sur le dessus de ces bouchées des rillettes de thon MSC Cap Océan (vous pouvez enfoncer les rillettes au centre de la bouchée).
Enfournez 10 min.
Servez chaud ou froid.
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.
Etalez sur une planche 2 galettes de blé noir ou tortillas.
Tartinez 1 cuillère à soupe de fromage de chèvre sur chaque surface des galettes en laissant libre 2 cm du bord.
Déposez 2 cuillères à soupe de rillettes de thon MSC Cap Océan puis quelques gouttes de jus de citron.
Roulez les galettes en serrant bien.
Mettez les roulées sur une planche et coupez les en 2, en biseau.
Conservez au réfrigérateur.
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.
Dans un saladier, déposez 1 cuillère à soupe de ketchup, ½ citron pressé, 1 cuillère à café de cornichon haché finement et 1 échalote hachée.
Bien mélanger et incorporer les rillettes de thon MSC Cap Océan en mélangeant parfaitement tous les ingrédients.
Mettez le tartare dans un bol et réservez au frigo.
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.
Grillez 3 tranches de pain.
Réunissez dans un grand bol le maïs égoutté et les rillettes de thon MSC Cap Océan.
Ecrasez à la fourchette ou passez le tout au mixeur (très rapidement de façon à garder des morceaux).
Etalez cette farce sur le pain.
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.
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