Préchauffez votre four à 200°C (Th.7).

Mélangez au fouet ou à la fourchette les blancs d’œufs et la farine.

Salez, poivrez.

Formez les bouchées sur une plaque de cuisson à l’aide d’une petite cuillère.

Posez sur le dessus de ces bouchées des rillettes de thon MSC Cap Océan (vous pouvez enfoncer les rillettes au centre de la bouchée).

Enfournez 10 min.

Servez chaud ou froid.

 

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

Frigo Magic

Découpez des bandes dans la pâte feuilletée d’environ 2 cm de large & enroulez-les autour en forme de cornets. Soudez bien le tout avec de l’eau.

Mélangez les rillettes de thon MSC Cap Océan & la mayonnaise à la fourchette.

Réservez au frais.

Garnissez les feuilletés avec la préparation.

 

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

Frigo Magic

Préparez de la purée (sachet de purée + lait).

Dans un saladier, mélangez les rillettes de thon MSC Cap Océan, les œufs, la farine & la purée afin d’obtenir une pâte homogène.

Chauffez l’huile dans une poêle à feu moyen.

Déposez des petits tas de mélange dans la poêle et aplatissez-les à la fourchette.

Faites dorer les 2 côtés.

Servez & dégustez bien chaud !

 

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

Frigo Magic

Préchauffez votre four à 180°C (Th.6).

Etalez la pâte à pizza dans un moule à tarte.

Dans un bol, mélangez le fromage blanc, le curry & le sel.

Versez la préparation sur la pâte à pizza.

Déposez les rillettes de thon MSC Cap Océan sur la moitié de la surface de la pâte.

Pliez une moitié de pâte pizza sur l’autre afin de former un chausson.

Enfournez 25 minutes.

Laissez refroidir 5 minutes avant dégustation.

 

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

Frigo Magic

Lavez 1 verre de riz rond à l’eau froide dans une passoire, en remuant bien jusqu’à ce que l’eau qui s’en écoule soit bien claire. Laissez-le égoutter dans la passoire 10 min.

Dans une casserole, mettre le riz rond et 1 verre d’eau, portez à ébullition et laissez bouillir 4 min.

Baissez le feu, couvrez et laissez cuire 15 min.

Coupez le feu et laissez reposer à couvert 10 min.

Dans un bol, réunissez 4 cuillères à soupe de vinaigre de riz, 2 cuillères à soupe de sucre en poudre et ½ cuillère à soupe de sel, bien mélanger pour bien dissoudre.

Préparez un plat large à fond plat et versez le riz. Assaisonnez avec le mélange du bol, mélangez uniformément. Laissez refroidir le riz à sushi à température ambiante.

Répartissez 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes au fond de vos bocaux. Recouvrir avec 3 cuillères à soupe de riz. Déposez les rillettes de thon MSC Cap Océan.

Recouvrir avec 1 plaque d’algue nori concassée. Arrosez avec une cuillère à soupe de sauce soja.

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

Frigo Magic

Etalez sur une planche 2 galettes de blé noir ou tortillas.

Tartinez 1 cuillère à soupe de fromage de chèvre sur chaque surface des galettes en laissant libre 2 cm du bord.

Déposez 2 cuillères à soupe de rillettes de thon MSC Cap Océan puis quelques gouttes de jus de citron.

Roulez les galettes en serrant bien.

Mettez les roulées sur une planche et coupez les en 2, en biseau.

Conservez au réfrigérateur.

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

Frigo Magic

Dans un saladier, déposez 1 cuillère à soupe de ketchup, ½ citron pressé, 1 cuillère à café de cornichon haché finement et 1 échalote hachée.

Bien mélanger et incorporer les rillettes de thon MSC Cap Océan en mélangeant parfaitement tous les ingrédients.

Mettez le tartare dans un bol et réservez au frigo.

 

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

Frigo Magic

Grillez 3 tranches de pain.

Réunissez dans un grand bol le maïs égoutté et les rillettes de thon MSC Cap Océan.

Ecrasez à la fourchette ou passez le tout au mixeur (très rapidement de façon à garder des morceaux).

Etalez cette farce sur le pain.

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

Frigo Magic

Préchauffez votre four à 190°C.

Etalez une pâte brisée sur une plaque allant au four.

Disposez les tomates coupées en tranches sur le dessus.

Parsemez sur votre tarte 2 cuillères à soupe de rillettes de thon MSC Cap Océan.

Enfournez pendant 25 min environ.

 

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

Frigo Magic

eeee