Préchauffez votre à four 210°C (TH.7).
Déposez 2 fonds d’artichauts sur une plaque adaptée au four.
Recouvrir chaque fond d’artichaut d’une cuillère à café de moutarde.
Déposez dessus 2 rondelles de tomate puis 1 cuillère à soupe de rillettes de thon MSC Cap Océan.
Enfournez pendant 15 min.
Dégustez en ajoutant quelques gouttes d’huile pimentée ou 2/3 gouttes de citron selon vos goûts.
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs & le lait à l’aide d’un fouet. Ajoutez ensuite les rillettes de thon MSC Cap Océan.
Ajoutez les tomates concassées, le gruyère râpé & mélangez.
Versez la pâte dans des moules individuels ou dans un moule à cake.
Ajoutez le camembert coupé en morceaux à l’intérieur des muffins.
Enfournez 20 min. pour des muffins individuels ou 40 min. pour un grand cake.
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.
Déposez sur une planche les plaques d’algue de nori entière (côté brillant vers l’extérieur).
Placez la moitié des portions de riz préparées au milieu des feuilles en formant un cercle.
Tartinez le riz délicatement avec le fromage de chèvre.
Répartissez les rillettes de thon MSC Cap Océan sur chaque Onigirazu.
Recouvrez le tout avec le reste de riz.
Appuyez légèrement pour que le tout colle un peu, emprisonnez le tout dans du papier alimentaire en formant une boule que vous serrez très fort.
Coupez le produit en 2 & dégustez.
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.
Faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet. Faites refroidir en versant de l’eau froide et égouttez. Disposez le tout dans un saladier.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de mayonnaise, les rillettes de thon MSC Cap Océan & mélangez.
Mettre au réfrigérateur.
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.
Faites bouillir de l’eau salée dans une casserole.
Ouvrez et égouttez le pot de rillettes de thon MSC Cap Océan.
Faites chauffer 1 noix de beurre dans une poêle.
Versez les pâtes dans l’eau et cuire 10min.
Ajoutez les rillettes Cap Océan aux pâtes, mélangez le tout et laissez mijoter 3 min.
Egouttez les pâtes.
Versez le contenu de la poêle sur les pâtes et mélanger.
2 tours de moulin à poivre et servez.
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.
eeee