Tartine Basque revisitée au Tartinable Thon MSC* Chèvre, Poivrons & Paprika
Instants
Produit
Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 2 pots de tartinable Thon MSC Chèvre, Poivrons & Paprika
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 bûche de chèvre
- quelques feuilles de roquette
- 1 gousse d’ail (optionnel)
- quelques pincées de paprika
Matériel :
- 1 planche à découper
- 1 poêle ou plancha
Réalisation :
Lavez et coupez les poivrons en fines lamelles. Faites les revenir à la poêle ou à la plancha. Une fois cuits, réservez-les.
Pendant que les poivrons cuisent, coupez 4 tranches de pain de campagne.
Épluchez la gousse d’ail et frottez les tranches de pain avec (optionnel). Puis tartinez-les généreusement du tartinable Thon MSC Chèvre, Poivrons & Paprika.
Ajoutez-y quelques lamelles de poivron, du chèvre émietté puis quelques feuilles de roquette. Terminez le dressage par une touche de paprika.
Vous pouvez accompagner ces tartines d’un peu de roquette.
Servez directement et régalez-vous !
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.
* Marine Stewardship Council (Conseil pour la bonne gestion des mers)
Plus d’infos sur www.msc.org