x4
5 minutes
Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 1 bol d’Antipasti Encornets géants Olives vertes & Tomates séchées
- 1 pot de Rillettes de Thon MSC Chorizo
- 1 pot de Tartinable Thon MSC Fromage Frais & Ciboulette
- 1 sachet de tortillas
- 1 tomate
- 1 avocat
- 1 oignon rouge
En option :
- Des graines germées
- Des fleurs comestibles
Matériel :
- 1 emporte-pièce
- 1 planche
Réalisation :
Mini Tacos de la Mer
Pour cette recette réalisée par Charlotte and Family, voici les différentes étapes :
Détaillez les tortillas à l’aide d’un emporte-pièce.
Découpez en petits morceaux une tomate, un avocat, et un oignon rouge.
Prenez les cercles de tortillas, et garnissez avec les produits Cap Océan de votre choix (ici les Encornets géants Olives vertes & Tomates séchées, les Rillettes de Thon MSC Chorizo, ainsi que le Tartinable Thon MSC Fromage Frais & Ciboulette).
En complément, vous pouvez ajouter quelques graines germées, ainsi que des fleurs comestibles.
Servez, et déguster vos mini tacos de la mer !
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.