Recette Influenceurs – Mini-bûches apéritives au Thon MSC Ricotta, Citron & Thym

Instants

Produit

x4
30 mn

Ingrédients :

Matériel :

  • 1 planche en bois
  • 1 rouleau à pâtisserie
  • Du film alimentaire

Réalisation :

Mini-bûches apéritives au Thon MSC Ricotta, Citron & Thym

Pour cette recette réalisée par Charlotte and Family, voici les différentes étapes :

Sur une planche en bois, commencez par aplatir vos tranches de pain de mie à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

Par la suite, garnissez-les du Tartinable Thon MSC Ricotta Citron & Thym, ou des Rillettes de Saumon ASC Échalote, (ou des rillettes & tartinables de votre choix).

Roulez chaque tranche de pain sur elle-même afin de former des petites bûches. Serrez-les bien dans du film alimentaire, puis placez-les au réfrigérateur pour 20 min. Ensuite, coupez vos roulés en 2.

Avant de dresser ces mini-bûches, déposez une fine couche du tartinable qui a servi au garnissage, puis parsemez de quelques graines de sésame ou de pavot.

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

Merci à Charlotte pour cette recette gourmande !

Tartinable Thon MSC Ricotta Citron & Thym