Recette Influenceurs – Mini-bûches apéritives au Thon MSC Ricotta, Citron & Thym
Instants
Produit
Ingrédients :
- 4 tranches de pain de mie
- 1 pot de Tartinable Thon MSC Ricotta, Citron & Thym Cap Océan
- 1 pot de Rillettes de Saumon ASC Échalote
- Quelques graines de sésame ou de pavot
Matériel :
- 1 planche en bois
- 1 rouleau à pâtisserie
- Du film alimentaire
Réalisation :
Mini-bûches apéritives au Thon MSC Ricotta, Citron & Thym
Pour cette recette réalisée par Charlotte and Family, voici les différentes étapes :
Sur une planche en bois, commencez par aplatir vos tranches de pain de mie à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Par la suite, garnissez-les du Tartinable Thon MSC Ricotta Citron & Thym, ou des Rillettes de Saumon ASC Échalote, (ou des rillettes & tartinables de votre choix).
Roulez chaque tranche de pain sur elle-même afin de former des petites bûches. Serrez-les bien dans du film alimentaire, puis placez-les au réfrigérateur pour 20 min. Ensuite, coupez vos roulés en 2.
Avant de dresser ces mini-bûches, déposez une fine couche du tartinable qui a servi au garnissage, puis parsemez de quelques graines de sésame ou de pavot.
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.