Recette Influenceurs – Choux salés de la Mer au Thon MSC Chèvre, Poivrons & Paprika

Instants

Produit

x4
1h

Ingrédients :

Matériel :

  • Une casserole
  • Une cuillère en bois
  • Une poche à douille

Réalisation :

Choux salés de la Mer au Thon MSC Chèvre, Poivrons & Paprika

Pour cette recette réalisée par Charlotte and Family, voici les différentes étapes :

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans votre casserole, versez le lait, ajoutez le beurre coupé en petits morceaux avec une pincée de sel.

Hors du feu, ajoutez la farine en une seule fois et remuez vivement. Remettez à chauffer afin de sécher la pâte jusqu’à ce qu’une boule se forme.

Laissez refroidir 5 minutes.

À l’aide d’une cuillère en bois incorporez un œuf. Mélangez bien, puis ajoutez le deuxième œuf.

Mettez votre pâte à choux dans une poche à douille et dressez vos choux sur une plaque.

Enfournez vos choux pour 20 min. N’ouvrez pas la porte de votre four pendant la cuisson.

Enfin, découpez le haut du chou et garnissez-les du Tartinable Thon MSC Chèvre Poivrons & Paprika.

Merci à Charlotte pour cette belle recette !

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

Thon MSC Chèvre Poivrons Paprika