Recette Influenceurs – Choux salés de la Mer au Thon MSC Chèvre, Poivrons & Paprika
Instants
Produit
Ingrédients :
- 1 pot de Tartinable Thon MSC Chèvre Poivrons & Paprika
- 75g de farine
- 125 ml de lait
- 50g de beurre
- 2 oeufs
- Sel
- Aneth
- Ciboulette
Matériel :
- Une casserole
- Une cuillère en bois
- Une poche à douille
Réalisation :
Choux salés de la Mer au Thon MSC Chèvre, Poivrons & Paprika
Pour cette recette réalisée par Charlotte and Family, voici les différentes étapes :
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans votre casserole, versez le lait, ajoutez le beurre coupé en petits morceaux avec une pincée de sel.
Hors du feu, ajoutez la farine en une seule fois et remuez vivement. Remettez à chauffer afin de sécher la pâte jusqu’à ce qu’une boule se forme.
Laissez refroidir 5 minutes.
À l’aide d’une cuillère en bois incorporez un œuf. Mélangez bien, puis ajoutez le deuxième œuf.
Mettez votre pâte à choux dans une poche à douille et dressez vos choux sur une plaque.
Enfournez vos choux pour 20 min. N’ouvrez pas la porte de votre four pendant la cuisson.
Enfin, découpez le haut du chou et garnissez-les du Tartinable Thon MSC Chèvre Poivrons & Paprika.
Merci à Charlotte pour cette belle recette !
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.