Recette Anti-Gaspi – Risotto aux Rillettes de Thon MSC* Cap Océan
Instants
Produit
Ingrédients :
Pour 2 personnes environ :
- 2 verres de riz
- 1/3 de cidre
- 2 noix de beurre
- 2 verres de bouillon de bœuf
- 1 pot de rillettes de thon MSC Cap Océan
Matériel :
- Casserole
- Cuillère en bois
Réalisation :
Recette Anti-Gaspi – Risotto aux Rillettes de Thon MSC* Cap Océan
Faites chauffer une casserole à feu moyen avec 2 noix de beurre.
Ajoutez le riz dans la casserole et tournez délicatement avec une cuillère en bois pour l’imprégner de matière grasse.
Ensuite, ajoutez le cidre, mélangez doucement.
Ajoutez le bouillon de bœuf progressivement en mélangeant, le liquide sera ainsi absorbé par le riz.
Ajoutez les rillettes de thon MSC Cap Océan et mélangez pendant 5 min.
Ajustez l’assaisonnement et servez.
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.
* Marine Stewardship Council (Conseil pour la bonne gestion des mers)
Plus d’infos sur www.msc.org