Recette Anti-Gaspi – Pizza au Blé Noir & Rillettes de Thon MSC* Cap Océan
Instants
Produit
x2
30
Ingrédients :
Pour 2 personnes environ :
- 4 galettes de blé noir
- 1 pot de rillettes de thon MSC Cap Océan
- 1 boite de tomates concassées
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à soupe d’huile
Matériel :
- Four
- Poêle
- Moule à tarte
Réalisation :
Faites chauffer à feu moyen les tomates concassées, le sucre, du sel & du poivre dans une casserole pendant 7 min.
Préchauffez votre four à 210°C (Th.7).
Versez l’huile dans un moule à tarte & répartissez-la sur toute la surface du moule.
Disposez 4 galettes de blé noir les unes sur les autres dans tout le moule.
Enfournez 5 min.
Recouvrir les galettes avec la sauce tomate concassée.
Déposez les rillettes de thon MSC Cap Océan sur la sauce & enfournez le tout 7 min.
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.
* Marine Stewardship Council (Conseil pour la bonne gestion des mers)
Plus d’infos sur www.msc.org