Recette Anti-Gaspi – Pain Perdu aux Rillettes de Thon MSC* Cap Océan
Instants
Produit
x2
15
Ingrédients :
Pour 2 personnes environ :
- 2 œufs
- ½ verre de lait
- 2 tranches de pain rassis ou grillés
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 1 pot de rillettes de thon MSC Cap Océan
Matériel :
- Saladier
- Poêle
- Fourchette
Réalisation :
Dans un saladier, battez les œufs & le lait à la fourchette.
Trempez les tranches de pain dans le mélange, égouttez les puis faites dorer dans une poêle 3 min. à feu doux.
Retournez les tranches de pain puis faites à nouveau dorer 3 min.
Déposez les rillettes de thon MSC Cap Océan sur les tranches de pain.
Servez.
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.
* Marine Stewardship Council (Conseil pour la bonne gestion des mers)
Plus d’infos sur www.msc.org