Recette Anti-gaspi – Pain façon Pizza aux Rillettes de Thon MSC* Cap Océan
Instants
Produit
x2
50
Ingrédients :
Pour 2 personnes environ :
- 2 œufs
- 1 verre d’eau
- 2 tranches de pain rassis
- ½ boite de tomates concassées
- 4 cuillères à soupe d’huile
- 2 fonds d’artichaut
- 1 pot de rillettes de thon MSC Cap Océan
Matériel :
- Four
- Couteau
- Saladier
- Moule à pizza/tarte
Réalisation :
Préchauffez votre four à 180°C (TH 6).
Coupez en fines tranches les fonds d’artichaut.
Coupez en morceaux les tranches de pain.
Versez dans un saladier l’eau, l’huile & ½ cuillère à café de sel. Malaxez le tout pour faire une pâte.
Etalez la pate dans un moule, puis recouvrez-la de tomates concassées & fonds d’artichauts.
Parsemez le tout des rillettes de thon MSC Cap Océan.
Enfournez 40 min.
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.
* Marine Stewardship Council (Conseil pour la bonne gestion des mers)
Plus d’infos sur www.msc.org