Recette Anti-Gaspi – Lasagnes aux Rillettes de Thon MSC* Cap Océan
Instants
Produit
x2
30
Ingrédients :
Pour 2 personnes environ :
- 6 plaques de lasagne
- 1 boite de tomates concassées
- 1 pot de rillettes de thon MSC Cap Océan
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 oignon
Matériel :
- Four
- Econome
- Hachoir
- Plat
Réalisation :
Préchauffez le four à 180°C (Th.5).
Epluchez & hachez l’oignon.
Cuire 2/3 de l’oignon 5min. Puis ajoutez les tomates concassées & le ketchup.
Ajoutez au mix les rillettes de thon MSC Cap Océan & mélangez.
Placez la farce dans le fond d’un plat, recouvrez la de 3 plaques de lasagnes puis remettez de la farce.
Fermez le tout avec les 3 autres plaques de lasagne puis badigeonnez de fromage blanc & du reste d’oignon.
Enfournez 15 min.
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.
Des recettes qui pourraient vous plaire...
* Marine Stewardship Council (Conseil pour la bonne gestion des mers)
Plus d’infos sur www.msc.org