Recette Anti-Gaspi – Cake aux Rillettes de Thon MSC* Cap Océan & Macédoine
Instants
Produit
x2
6
Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- 3 œufs
- 20 cl de crème liquide
- 1 pot de rillettes de thon MSC Cap Océan
- 1 boite de macédoine
Matériel :
- Four
- Saladier
- Fourchette
- Assiette
- Moule à cake
Réalisation :
Recette Anti-Gaspi – Cake aux Rillettes de Thon MSC* Cap Océan & Macédoine
Préchauffez le four à 190°C.
Dans un saladier, fouettez 3 œufs avec 20cl de crème liquide.
Incorporez 1 boite de macédoine préalablement égouttée.
Ecrasez les rillettes de thon MSC Cap Océan dans une assiette et incorporez-les dans le mélange.
Disposez la pâte dans un moule à cake et enfournez 40 min.
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.
*Marine Stewardship Council (Conseil pour la bonne gestion des mers)
Plus d’infos sur www.msc.org