Recette Anti-Gaspi – Brandade de Poisson aux Rillettes de Thon MSC*

Instants

Produit

Recette anti-gaspi - Brandade de poisson aux rillettes de thon MSC Cap Océan
x2
15

Ingrédients :

 

Pour 2 personnes environ :

  • ½ boite de flageolets
  • 1 pot de rillettes de thon MSC Cap Océan
  • 1 échalote
  • 3 noix de beurre

Matériel :

  • Four
  • Plat adapté au four
  • Moulin à légumes

Réalisation :

Préchauffez le four th°7 (210°C).

Hachez l’échalote.

Faites chauffer à feu moyen ½ boite de flageolets avec l’échalote.

Il faut de préférence bien cuir les flageolets de façon à les réduire plus facilement en purée.

Ecrasez les flageolets à la fourchette, au moulin à légumes ou au mixeur.

Déposez dans un plat le mélange, le pot de rillettes de thon MSC Cap Océan et 3 noix de beurre bien mélangés.

Enfourner 8 min.

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

Frigo Magic

Rillettes de thon MSC 150g CAP OCÉAN

* Marine Stewardship Council (Conseil pour la bonne gestion des mers)
Plus d’infos sur www.msc.org