Recette Anti-Gaspi – Fonds d’Artichauts farcis aux Rillettes de Thon MSC* Cap Océan
Instants
Produit
x2
20
Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- 2 fonds d’artichauts
- 1 cuillère à café de moutarde
- 2 rondelles de tomate
- 1 cuillère à soupe de rillettes de thon MSC Cap Océan
Matériel :
- Four
- Plat adapté au four
Réalisation :
Préchauffez votre à four 210°C (TH.7).
Déposez 2 fonds d’artichauts sur une plaque adaptée au four.
Recouvrir chaque fond d’artichaut d’une cuillère à café de moutarde.
Déposez dessus 2 rondelles de tomate puis 1 cuillère à soupe de rillettes de thon MSC Cap Océan.
Enfournez pendant 15 min.
Dégustez en ajoutant quelques gouttes d’huile pimentée ou 2/3 gouttes de citron selon vos goûts.
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.
*Marine Stewardship Council (Conseil pour la bonne gestion des mers)
Plus d’infos sur www.msc.org