Ingrédients :
- 2 pots de Tartinable Thon MSC Ricotta, Citron & Thym
- 500g de linguines
- 1 bocal de tomates séchées
- Persil plat
- Zestes de citron
- 2 gousses d’Ail
- Huile d’olive
- Sel & Poivre
Matériel :
- 1 casserole
- 1 poêle
- 1 râpe à légumes
Réalisation :
Pâtes au Tartinable Thon MSC* Ricotta, Citron & Thym
Faites bouillir de l’eau dans une casserole avec du gros sel. Mettez-y les linguines pendant 9 à 10 minutes.
Pendant ce temps, mettez de l’huile d’olive dans une poêle, râpez l’ail, et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les et versez-les dans la poêle. Ajoutez les 2 pots de Tartinable Thon MSC Ricotta, Citron & Thym Cap Océan, avec les tomates séchées.
Mélangez le tout, puis versez votre préparation dans un saladier. Ajoutez quelques zestes de citron avec un peu de jus, de l’huile d’olive, et enfin quelques brins de persil.
Servez frais et régalez-vous !
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.