Recette Influenceurs – Mini cannelés Thon MSC Chèvre Poivrons & Paprika
Instants
Produit
Ingrédients :
Pour 25 Mini cannelés Thon MSC Chèvre Paprika :
- 2 œufs
- 120ml de lait
- 50g de chèvre frais
- 1 pot de tartinable Thon MSC Chèvre, Poivrons & Paprika
- 60g de farine
- une pincée de piment (doux ou fort selon le goût)
Matériel :
- Pichet Verseur
- 1 Four
Réalisation :
Mini cannelés Thon MSC Chèvre Poivrons & Paprika
Pour cette recette réalisée par Amandine Cooking, voici les différentes étapes :
Préchauffez le four à 180°C.
Battez les œufs avec le lait, puis ajoutez le chèvre frais.
Incorporez ensuite le Tartinable de Thon MSC Chèvre Poivrons & Paprika, puis la farine, une pincée de piment, du sel et poivre. Mélangez-bien de façon à obtenir une pâte lisse plutôt fluide.
Répartissez la préparation dans un moule à mini cannelés à l’aide d’un pichet verseur.
Enfournez 25min. Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler. Dégustez froid à l’apéro, c’est également très bon dans une salade, avec des crudités pour un repas léger.
NB : Ces recettes peuvent être réalisées avec tous les produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.
Merci Amandine pour cette belle recette 😉.
* Marine Stewardship Council (Conseil pour la bonne gestion des mers)
Plus d’infos sur www.msc.org