Gaufres salées Thon MSC* Fromage Frais & Ciboulette 140g Cap Océan
Instants
Produit
Ingrédients :
Pour la pâte à gaufres (8 gaufres) :
- 75g de farine complète
- 75g de maïzena
- ½ sachet de levure
- 2 œufs
- 10cl de lait
- 10cl d’huile d’olive
- 200g d’épinards
- 1 carotte
- Du sel et du poivre
Pour la garniture :
Matériel :
- Un saladier
- Un fouet
- Une râpe
- Une grande casserole
- Un gaufrier
Réalisation :
Dans un saladier, battez les œufs puis mélangez avec le lait et l’huile.
Ajoutez ensuite petit à petit la farine, la maïzena et la levure.
Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Assaisonnez à votre convenance.
Faites cuire les épinards quelques minutes dans l’eau bouillante. Égouttez bien et ajoutez-les au mélange.
Au-dessus du saladier, râpez la carotte et mélangez.
Faites chauffer l’appareil à gaufres ; cuisez les gaufres quelques minutes en surveillant régulièrement.
Une fois les gaufres dorées des deux côtés, tartinez-les avec le Tartinable Thon MSC* Fromage frais et Ciboulette 140g Cap Océan.
Dégustez avec une salade verte ou des crudités !
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.
*Marine Stewardship Council (Conseil pour la bonne gestion des mers)
Plus d’infos sur www.msc.org