Gaufres salées Thon MSC* Fromage Frais & Ciboulette 140g Cap Océan

Instants

Produit

x4

Ingrédients :


Pour la pâte à gaufres (8 gaufres) :

  • 75g de farine complète
  • 75g de maïzena
  • ½ sachet de levure
  • 2 œufs
  • 10cl de lait
  • 10cl d’huile d’olive
  • 200g d’épinards
  • 1 carotte
  • Du sel et du poivre

 

Pour la garniture : 

Matériel :

  • Un saladier
  • Un fouet
  • Une râpe
  • Une grande casserole
  • Un gaufrier

Réalisation :

 

Dans un saladier, battez les œufs puis mélangez avec le lait et l’huile.

Ajoutez ensuite petit à petit la farine, la maïzena et la levure.

Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Assaisonnez à votre convenance.

Faites cuire les épinards quelques minutes dans l’eau bouillante. Égouttez bien et ajoutez-les au mélange.

Au-dessus du saladier, râpez la carotte et mélangez.

Faites chauffer l’appareil à gaufres ; cuisez les gaufres quelques minutes en surveillant régulièrement.

Une fois les gaufres dorées des deux côtés, tartinez-les avec le Tartinable Thon MSC* Fromage frais et Ciboulette 140g Cap Océan.

Dégustez avec une salade verte ou des crudités !

 

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

Thon MSC Fromage Frais & Ciboulette

*Marine Stewardship Council (Conseil pour la bonne gestion des mers)
Plus d’infos sur www.msc.org