Recette Influenceurs – Crème de Piquillos et Rillettes de Thon MSC au Piment d’Espelette
Instants
Produit
Ingrédients :
Pour 12 verrines:
- 1 pot de Rillettes de Thon MSC Piment d’Espelette
- 1 bocal de piquillos en conserve (environ 200g égouttés)
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Quelques feuilles de Basilic
- Sel
- Poivre
Matériel :
- 12 petites verrines
- 1 mixeur
Réalisation :
Crème de Piquillos et Rillettes de Thon MSC au Piment d’Espelette
Pour cette recette réalisée par La Cerise sur le Maillot, voici les différentes étapes :
Égouttez les piquillos, mixez-les avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Salez et Poivrez.
Versez dans 12 petites coupelles ou mini-verrines.
Réalisez 12 petites quenelles de Rillettes de Thon MSC Piment d’Espelette avec 2 petites cuillères.
Déposez dans chaque verrine, puis décorez d’une petite feuille de basilic.
Servez bien frais, éventuellement avec des tranches de pain grillé.
NB : Ces recettes peuvent être réalisées avec tous les produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.
Une grand merci à Stéphanie pour cette recette Extra 👌.
* Marine Stewardship Council (Conseil pour la bonne gestion des mers)
Plus d’infos sur www.msc.org