Choux Tartinable Saumon Fromage Frais & Fines Herbes 140g Cap Océan
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Produit
Ingrédients :
- 2 pots de Tartinable Saumon Fromage Frais & Fines Herbes 140g Cap Océan
- 200g de farine
- 100g de beurre
- 250ml d’eau
- De la ciboulette
- Des graines de pavot et de sésame
- 4 œufs
- Du sel et du poivre
Matériel :
- Un saladier
- Une casserole
- Un poche à douille
- Un fouet
- Une paire de ciseaux de cuisine
- Une spatule
Réalisation :
Choux Tartinable Saumon Fromage Frais & Fines Herbes 140g Cap Océan
Pour la réalisation de la pâte à choux :
Préchauffez votre four à 200°C.
Mettez le beurre, l’eau, quelques graines de sésame et de pavot ainsi qu’une pincée de sel dans une casserole à feu moyen et portez à ébullition.
Retirez du feu et versez la farine dans la casserole, mélangez et remuez à l’aide d’une spatule puis faites cuire jusqu’à ce qu’une boule lisse se détache du fond de la casserole.
Laissez tiédir puis incorporez les œufs un à un et mélangez énergiquement.
À l’aide d’une poche à douille formez des petits choux sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 10minutes à 200°C puis 10 minutes à 180°C.
Laissez reposez les choux dans le four éteint et porte ouverte.
Pour le garnissages des petits choux :
Ouvrez les choux en deux garnissez-les de Tartinable Saumon Fromage Frais & Fines Herbes 140g Cap Océan, refermez les choux et laissez reposer quelques temps au réfrigérateur et ajoutez un peu de ciboulette ciselée.
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes & Tartinables » de Cap Océan.