x6
Ingrédients :
- 1/2 pot de Rillettes de Thon MSC* 150g Cap Océan
- De l’emmental râpé
- Des poivrons
- 1 sachet de levure chimique
- 185g de farine
- 3 oeufs
- Du sel et du poivre
- 10 cl de crème liquide ou de lait
- Du beurre ou de l’huile
Matériel :
- Un moule à cake
- Un saladier
- Un couteau
- Une planche à découper
Réalisation :
Cake Rillettes de Thon MSC* 150g Cap Océan
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 7).
Lavez et coupez les poivrons en cubes.
Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, le sel, les Rillettes de Thon MSC* 150g Cap Océan, la levure chimique, la crème liquide (ou le lait) et les poivrons en cube.
Beurrez votre moule ou graissez-le avec l’huile puis enfournez pendant environ 35 minutes.
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes & Tartinables » de Cap Océan.”
*Marine Stewardship Council (Conseil pour la bonne gestion des mers)
Plus d’infos sur www.msc.org