Cake aux Rillettes de Thon MSC Piment d’Espelette & Tomates Séchées

Instants

Produit

x8
20 minutes

Ingrédients :

  • 2 pots de Rillettes de Thon MSC Piment d’Espelette
  • 5 tomates séchées
  • 180 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl de lait
  • 3 œufs
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de pignons de pin
  • Sel
  • Poivre

Matériel :

  • 1 four
  • 1 Moule à cake
  • 1 saladier

Réalisation :

Cake aux Rillettes de Thon MSC Piment d’Espelette & Tomates Séchées

Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Beurrez et farinez votre moule à cake.

Dans un saladier, versez et mélangez la farine, la levure ainsi que le sel et une pincée de poivre.

Rajoutez ensuite dans l’ordre (en mélangeant bien après chaque ajout) : les 3 œufs, le lait, l’huile d’olive, les 2 pots de Rillettes de Thon MSC Piment d’Espelette Cap Océan, ainsi que les tomates séchées coupées en morceaux.

Enfin, versez la pâte dans votre moule à cake, puis saupoudrez des pignons de pin sur le dessus.

Enfournez votre préparation pendant 20 minutes à 180°C, puis réduisez la température à 160°C pendant 25 minutes .

Rillettes Thon MSC Piment d'Espelette