Conseils de préparation

2 sachets fraicheur de 100g adaptés aux besoins quotidiens prêts à réchauffer :
  • à la poêle, sans ajout de matière grasse, à feu doux : 4 à 5 minutes de chaque côté en retournant régulièrement.
  • au four : préchauffez à 180°C et faites dorer 8 à 10 minutes sur une plaque adaptée, sans ajout de matière grasse.

Suggestion de recette : Burger maison Prêt à Poêler Saumon ASC* à la Ciboulette.

Ingrédients :

Saumon Atlantique ASC* (84 %), huiles végétales (colza et tournesol en proportion variable), crème, oignon, échalote, flocon de pomme de terre, ciboulette (1%), fibre de blé, blanc d'œuf en poudre, sel, épice. Traces possibles de : crustacés, céleri, soja, moutarde, mollusques. Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence d'arêtes n'est jamais exclue. *Ce produit provient d'une ferme aquacole qui a répondu au référentiel ASC pour une aquaculture responsable. www.asc-aqua.org

Conservation :

A conserver entre 0° et +4°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie 1189 kJ (287 kcal)
Matières grasses dont acides gras saturés 25 g 4,3 g
Glucides dont sucres 1,6 g 0,5 g
Fibres alimentaires 1,5 g
Protéines 14 g
Sel 0,56 g