Conseils de préparation
2 sachets fraicheur de 100g adaptés aux besoins quotidiens prêts à réchauffer :- à la poêle, sans ajout de matière grasse, à feu doux : 4 à 5 minutes de chaque côté en retournant régulièrement.
- au four, préchauffez à 180°C et faites dorer pendant 10 minutes, sans ajout de matière grasse, sur une plaque adaptée.
Suggestion de recette : Feuilletés Poisson fondue de Poireaux Prêt à Poêler Cabillaud.
Ingrédients :
Cabillaud MSC* (60 %), Colin d'Alaska MSC* (32%), huiles végétales (colza et tournesol en proportion variable), huile d'olive vierge extra (3 %), fécule de manioc, flocon de pomme de terre, épaississant : E461, basilic (0,4 %), sel, ail déshydraté, épice. Traces possibles de : gluten, lait, crustacés, oeufs, céleri, soja, moutarde, mollusques. Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence d'arêtes n'est jamais exclue. *Le cabillaud dans ce produit provient d'une pêcherie qui a répondu au référentiel environnemental du MSC pour une pêche durable et bien gérée. www.msc.org/frConservation :
A conserver entre 0° et +4°C.Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | |
---|---|
Energie | 589 kJ (141 kcal) |
Matières grasses dont acides gras saturés | 7,6 g 0,9 g |
Glucides dont sucres | 2,5 g <0,5 g |
Fibres alimentaires | 0,8 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 0,65 g |