Conseils de préparation
Deux portions de 100g adaptées aux besoins du quotidien prêtes à réchauffer :- à la poêle sans ajout de matière grasse, à feu moyen : 5 à 6 minutes de chaque côté
- au four à 180°C : de 10 à 12 minutes
Suggestion de recette : Wrap aux Crudités Pané de Cabillaud MSC
Ingrédients :
Préparation à base de filets de cabillaud (65%) : filets de cabillaud MSC* (62%), amidon modifié, épaississant : E461, sel. Panure (35%) : chapelure (farine de blé, levure, sel), enrobant (eau, farine de blé), huiles végétales (colza et tournesol en proportion variable). Traces possibles de : lait, mollusques, œuf, soja et céleri. Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence d'arêtes n'est jamais exclue. *Le cabillaud dans ce produit provient d'une pêcherie qui a répondu au référentiel environnemental du MSC pour une pêche durable et bien gérée. www.msc.org/frConservation :
A conserver entre 0° et +4°C.Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | |
---|---|
Energie | 900 kJ (215 kcal) |
Matières grasses dont acides gras saturés | 10 g 1,0 g |
Glucides dont sucres | 17 g 0,5 g |
Fibres alimentaires | 1,4 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 0,51 g |