Poulpes Pistou vert & Ail
Conseils de préparation
Pratique et prêt à déguster, cet Antipasti se déguste aussi bien en apéritif qu'en entrée, comme en collation. Un allié pour enchanter vos convives lors d'apéros aux notes provençales !
Ingrédients :
Huile de colza, poulpes (Octopus cyaneus) 24%, encornets géants (Dosidicus gigas) 24%, basilic 5%, huile de tournesol, vinaigre d’alcool, ail 1,9%, fromage, sel, huile d'olive 0.5%, eau, jus concentré de citron, poivre blanc, conservateur : vinaigre tamponné.
Peut contenir des traces de céréales contenant du gluten, crustacés, œufs, poissons, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, saines de sésame, sulfites.
Mentions en gras destinées aux personnes allergiques.
Conservation :
A conserver entre 0° et +4°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie |
1453 kJ (352 kcal) |
Matières grasses
dont acides gras saturés |
34 g
2,6g |
Glucides
dont sucres |
<0,5 g
<0,5 g |
Protéines |
12 g |
Sel |
1,2 g |
|
|