Conseils de préparation

Pratique et prêt à déguster, cet Antipasti se déguste aussi bien en apéritif qu'en entrée, comme en collation. Un allié pour enchanter vos convives lors d'apéros aux notes provençales !

Ingrédients :

Huile de colza, poulpes (Octopus cyaneus) 24%, encornets géants (Dosidicus gigas) 24%, basilic 5%, huile de tournesol, vinaigre d’alcool, ail 1,9%, fromage, sel, huile d'olive 0.5%, eau, jus concentré de citron, poivre blanc, conservateur : vinaigre tamponné. Peut contenir des traces de céréales contenant du gluten, crustacés, œufs, poissons, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, saines de sésame, sulfites. Mentions en gras destinées aux personnes allergiques.

Conservation :

A conserver entre 0° et +4°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie 1453 kJ (352 kcal)
Matières grasses dont acides gras saturés 34 g 2,6g
Glucides dont sucres <0,5 g <0,5 g
Protéines 12 g
Sel 1,2 g