Conseils de préparation

Pratique et prêt à déguster, cet Antipasti se déguste aussi bien en apéritif qu'en entrée, comme en collation. Un allié pour enchanter vos convives lors d'apéros aux notes italiennes !

Ingrédients :

Moules du Pacifique (Mytilus chilensis) 60%, huile de colza, tomates mi-séchées 8%, vinaigre d’alcool, basilic, paprika 0.7%, piment doux 0,1%, eau, jus concentré de citron, conservateur : vinaigre tamponné. Peut contenir des traces de céréales contenant du gluten, crustacés, oeufs, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites. Mentions en gras destinées aux personnes allergiques.

Conservation :

A conserver entre 0° et +4°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie 1033 kJ (249 kcal)
Matières grasses dont acides gras saturés 20g 1,5g
Glucides dont sucres 5,1 g 1,4 g
Protéines 13 g
Sel 0,55 g