Moules Tomates, Ail & Persil
Conseils de préparation
Pratique et prêt à déguster, cet Antipasti se déguste aussi bien en apéritif qu'en entrée, comme en collation. Un allié pour enchanter vos convives lors d'apéros aux notes provençales !
Ingrédients :
Moules du Pacifique (Mytilus chilensis) 56%, huile de colza, tomates mi-séchées, vinaigre d'alcool, ail 2%, oignons, persil 1%, ciboulette, sel, poivre blanc, curcuma, eau, jus concentré de citron, conservateur : vinaigre tamponné.
Peut contenir de céréales contenant du gluten, crustacés, oeufs, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites.
Mentions en gras destinées aux personnes allergiques.
Conservation :
A conserver entre 0° et +4°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie |
946 kJ (228 kcal) |
Matières grasses
dont acides gras saturés |
16 g
1.3 g |
Glucides
dont sucres |
6.5 g
0,8 g |
Protéines |
13 g |
Sel |
0.74 g |
|
|