Conseils de préparation

Pratique et prêt à déguster, cet Antipasti se déguste aussi bien en apéritif qu'en entrée, comme en collation. Un allié pour enchanter vos convives lors d'apéros aux notes provençales !

Ingrédients :

Moules du Pacifique (Mytilus chilensis) 56%, huile de colza, tomates mi-séchées, vinaigre d'alcool, ail 2%, oignons, persil 1%, ciboulette, sel, poivre blanc, curcuma, eau, jus concentré de citron, conservateur : vinaigre tamponné. Peut contenir de céréales contenant du gluten, crustacés, oeufs, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites. Mentions en gras destinées aux personnes allergiques.

Conservation :

A conserver entre 0° et +4°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie  946 kJ (228 kcal)
Matières grasses dont acides gras saturés 16 g 1.3 g
Glucides dont sucres 6.5 g 0,8 g
Protéines 13 g
Sel 0.74 g