Conseils de préparation
De délicieux accras cuisinés à la créole, faciles et rapides à réchauffer. Préchauffez votre four à 180°C-200°C puis faites les réchauffer, sans ajout de matière grasse, pendant 8 à 10 minutes. A consommer cuit à cœur.Suggestion de recette : Tacos de la Mer Avocat, Radis & Accras de Morue à la Créole ou encore le Poke Bowl aux Accras de Morue à la Créole et Crevettes façon Thaï
Ingrédients :
Morue MSC* (cabillaud, sel) 50%, huiles végétales (colza et tournesol en proportion variable), farine de blé, œuf, poivrons, oignons, fécule de pomme de terre, eau, flocons de pomme de terre, huile d'olive vierge extra, persil 2%, ail 1%, levure chimique (poudre à lever : E450i, E500ii, amidon de blé, farine de blé), œuf en poudre, épice et extrait d'épice 0,4%. Traces possibles de : lait, soja, céleri, crustacés, mollusques. Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence d'arêtes n'est jamais exclue. *Le cabillaud dans ce produit provient d'une pêcherie qui a répondu au référentiel environnemental du MSC pour une pêche durable et bien gérée. www.msc.org/frConservation :
A conserver entre 0° et +4°C.Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | |
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Energie | 876 kJ (209 kcal) |
Matières grasses dont acides gras saturés | 11 g 1,3 g |
Glucides dont sucres | 16 g 1,2 g |
Fibres alimentaires | 1,6 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 1,5 g |